Ваш заказ
Товар   Наличие Количество Удаление Цена
Личные данные
Телефон:
Заказать
Главная Блог Монтаж стенда сход-развал ТехноВектор 7
10.11.2015 (21:20)
Монтаж стенда сход-развал ТехноВектор 7

Стенд сход-развал 7 серии компании ТехноВектор работает по "технологии 3D" - измерение положения точки в простанстве с помощью камер и специального программного обеспечения. Эти стенды отличает наличие стойки с камерами и пластиковых отражателей, которые крепятся на колеса автомобиля.

По сранению с датчиковыми стендами, 3D стенды позволяют проводить процедуру регулировки колес быстрее, за счет отсутствия процедуры вывешивания колес для компенсации их биения (здесь это делается прокаткой автомобиля вперед-назад). Отсутствие датчиков, которые вешаются на колеса, значительно сокращает стоимость содержания стенда. Нет датчиков - нет их ремонта или калибровок, в следствие неаккуратного обращения (уронили, ударили).

Стенды "ТехноВектор" при существующем курсе доллара вне конкуренции, импортные аналогии компаний Hunter и Hofmann в 1,5 раза дороже, а разница в стоимости запасных частей еще больше (в 2-3 раза).




Монтаж стенда, ввод в эксплуатацию и обучение работе занимает 6-8 часов и стоит 15,000 рублей.




Стойка крепления камер поставляется в деревянном ящике. Компьютерная стойка и остальные комплектующие идут в картонной упаковке. 




Данный стенд с алюминиевой стойкой - самая популярная версия (еще бывают со стальной крашенной стойкой).




Монтаж стенда выполнялся на яме. Наш клиент заранее подготовил яму, ямные пути со сдвижными пластинами и местами под передние поворотные круги.




3D стенды бывают двух видов - с двумя и четырью камерами. Для использования на яме подойдет стенд с двумя камерами, он более дешевый и имеет достаточно узкий угол обзора. Т.к. на яме автомобиль не перемещается вверх - вниз, как на подъемнике, то широкий угол обзора не нужен. Достаточно один раз при монтаже правильно навести камеры стенда.



Стойка с камерами собрана. В яме предусмотрены ниши под освещение и дополнительный монитор стенда сход-развал.




Процедура наведения камер и калибровки стенда.




Проверка работы стенда с автомобилем и обучение особенностям работы стенда ТехноВектор.







Поделиться:

" >